Школа чародейства и волшебства - Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Открытие счета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь вы можете открыть свой счет в Гринготтсе. Первый вклад может быть не более 500 галеонов (денежная система упрощена - используются только галеоны). Для рассмотрения Вашей заявки руководством банка Вы должны заполнить бланк:

Имя (полностью):
Начальный вклад:

После этого мы сообщим Вам номер счета. Вы добавляете номер и количество денег на счету в вашу подпись. Делать дополнительные вклады можно не чаще раза в две недели. Максимальное количество денег в дополнительном вкладе: 250 галеонов. Также вы сможете зарабатывать деньги устроившись учителем либо работником какого-либо учереждения. В таком случае максимальная сумма вклада увеличится. Помните, что став работником либо преподавателем вы не можете быть студентом. Это право лишь администраторов, для стимулирования игорового процесса. Заявки ждем в соответствующем разделе. В качестве поощрения игроку может добавиться какое-либо количество денег. Об этом будет вам сообщено. Регулируйте количество денег в Вашей подписи. Это будет контролироваться администраторами. Если же будет замечена ложь мы аннулируем ваш счет и новый вы сможете завести лишь спустя некоторое количество времени.

0

2

Пример заполнения бланка:

Имя (полностью): Анна Райан
Факультет (либо должность): Гриффиндор
Начальный вклад: 1000 (т. к. я - админ)

Мне дается счет №1

0

3

Имя (полностью):Элизабет Розали Блек-Каллен
Факультет (либо должность):Слизерин.Директор школы.
Начальный вклад:1000 галлеонов(я директор,притом багатый!)

0