Полное имя:
Курс:
Характер:
Семья:
Биография:
Патронус (животное):
Способности:
Внешность (желательно, картинку и чтобы ваш аватар соответствовал внешности вашего героя):
Просьба все пункты заполнять подробно.
Школа чародейства и волшебства - Хогвартс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа чародейства и волшебства - Хогвартс » Регистрация » Регистрация для учеников
Полное имя:
Курс:
Характер:
Семья:
Биография:
Патронус (животное):
Способности:
Внешность (желательно, картинку и чтобы ваш аватар соответствовал внешности вашего героя):
Просьба все пункты заполнять подробно.
Вот моя анкетка:
Полное имя: Анна Райан
Дата рождения (день и месяц): 21 апреля
Курс: пятый
Характер: спокойный, но в то же время порывистый. Анна эмоциональный человек, способна к сопереживанию. Вспыльчивая, но быстро отходит. Почти сразу прощает, хотя помнит долго, кто, когда и чем ее обидел. Веселая и остроумная. Но оооооооочень ленивая. Особенно если надо куда-то идти. Романтичная. Мечтательная натура. Многие ее не понимают. Но тем не менее она пользуется всеобщим уважением.
Семья: мама (чистокровная), папа (чистокровный), брат (уже закончил Хогвартс)
Биография: родилась в аристократической семье. С детства была окружена любовью родителей и заботой брата. У нее очень рано проявились магические способности, и отчасти, до поступления в Хогвартс, она могла их контролировать. Любит
учиться. Лучше всего знает историю магии и ЗОТИ. Но не ботанка. Так как в умственном развитии опережает сверстников, друзей больше среди старшекурсников и преподавателей. Из-за чего она стала старостой Гриффиндора и пользуется уважением профессора МакГонагалл. В тайне гордится тем, что она чистокровная. В тайне потому, что этого не любят грффиндорцы. Особой ненавистью к какому-либо факультету не питает. Мечтала попасть в Когтевран, но Шляпа отправила ее в Слизерин, так как решила, что с ее мозгами в Слизерине она большего добьется. Гриффиндорцы к ней единственной (или почти единственной) из Слизерина относятся хорошо, так как она тоже хорошо относится к ним, и жалеют, что Анна не участвует в Гриффиндорской команде по квиддичу.
Патронус (животное): лисица
Способности: метаморфиня (унаследовала от отца), хорошо играет в квиддич.
Волшебная палочка (состав, дерево, если можно, картинку): 17 дюймов, ива и перо феникса
Хочу добавить, что в вашей подписи должны находиться: факультет, должность (если вы являетесь преподавателем, старостой, директором, участником команды по квиддичу), есть ли у вас доступ в выручай-комнату (его дает лишь администратор или директор), право вылазки в Хогсмит, и счет в гринготтсе (если есть)
Полное имя:Элизабет Блек
Дата рождения (день и месяц): 9 марта
Курс: как видно,то 5.
Характер: злая, наглая, жестокая, ранимая, вредная, гордая, нежная, мрачная, угрюмая, настроение меняется как ветер.
Семья: мать пожирательница смерти, сестра. чистокровные.
Биография: жила в роскоши и богатстве. родилась в шотландии. есть домовой эльф-клавдия.
Патронус (животное): черный конь.
Способности: умею наводить илюзии.анимаг,преврашаюсь в волка.метаморфиня(не знаю в кого)
Внешность (желательно, картинку и чтобы ваш аватар соответствовал внешности вашего героя): мой аватар(не врубаюсь,а как фотки вставлять?)
Волшебная палочка (состав, дерево, длина, если можно, картинку): дуб,чешуя змеи и волос единорога. 32 см.
Слизерин. Вот Ваша форма.
так можно старостой и загонщицей???
Да. Тебе как админу дается право вылазки в хогсмит, доступа в выручай-комнату и любое помещение.
Полное имя: Серенити Арвин Принц (Serenity Arvin Prince).
Дата рождения: 13 июля.
Курс: 5.
Характер: Не смотря на то, что имя ее означает "безмятежность", с раннего детства Серена была сорвиголовой. По части приколов и встревания во всевозможные переделки ей просто не было равных. Она очень свободолюбива и своенравна, на все есть что скзать, как и любая чистогровная волшебница, Серена обладает врожденным шармм, сумеет обворожить любого, но стоит кому-то ее разозлить и она превращается в настоящую фурию.... Тем не менее отличается верностью друзьям, встанет наих защиту в любой ситуации, даже если ей от этого только хуже станет, ценит чужую жизнь куда выше собственной...
Семья: есть младшая сестра Пейшенс, ей 8 лет, мать - Джессика Блэк, чистокровная аристократка, со всем стандартным набором суждений и предрассудков, отец - Салазар Принц, чистокровный маг из аристократической семьи Принц находящейся на грани вымирания, вампир... ПС...
Биография: рождение Серенити, или как все ее называют, Серены, было настоящим чудом, так как у союзов смертных и вампиров очень редко бывают дети. Тем не менее, сама Серена лишь напловину вампир, что освободило ее от жажды, мучающей весь род вампиров. С детства она избегает слишком долго находится на солнце, так как это немного ослабляет ее...
Не смотря на соответствующее воспитание, Серена не разделяет политической ориентации родителей, более того, она всей душой ненавидит Волдеморта... Будучи аристократкой, ей с малых лет пишлось общаться с другими детьми ПС, но она всегда держалась в стороне, за что ее стали недолюбливать...
В учебе отличается упорством и интересом буквально ко всем предметом. Лучше всего даются Зелья и Защита от Темных Сил.
Патронус: Пегас
Волшебная палочка: 10 дюймов, дерево -ива, кора - перо феникса и тертый клык василиска.
Способности: метоморф; анимаг, форма - бенгальская тигрица.
Внешность: моя аватара...
Отредактировано Serenity Prince (2009-05-24 21:40:17)
Приняты.Ваш факультет Слизерин!
Все принадлжежности в косом переулке
Полное имя:
Элеонора Приентори
Дата рождения (день и месяц):
1 июня
Курс:
5
Характер:
Все детство отрывалась от семьи. Они - веселые бесшабашные путешественники; Я - спокойная и собранная аристократка. Большую часть своего времени провожу в библиотеках, еще больше - в своей комнате. Родители и сестра - на пикник, Я - в "Три метлы"; Они - на Кубок Мира по Квиддичу, Я - в комнату брата. Он - единственный, кто меня поддерживал все эти годы, помогал мне; единственный в моей семье, кто мне по-настоящему дорог.
Также Я умна, как я уже сказала собранна, спокойна, немного занудна, дорожу друзьями.
Семья:
Чистокровные волшебники. Отец Джейсон Приентори, мать Лизбет Приентори, сестра Мэдисон и любимый брат Ричард.
Биография:
Родилась в семье аристократов, но в последнее время родители стали путешественниками, и поэтому я стала меньше времени проводить с ними, и больше в одиночестве или с Ричем.
Почти все я уже рассказала в графе "характер". Единственное, что могу добавить - интересный факт биографии. А точнее - отрывок из записи в личном дневнике.
"...В тот день Мы с Ричем (Ричардом) решили испробовать метод превращения в анимагов. Он состоял в том, что нужно было провести специальный обряд. "..."(думаю про сам обряд слушать вам будет неитересно)Ну так вот, во время проведения этого обряда мы с Ричем стали не только анимагами, но еще и метаморфами, причем мы можем превращатся не только в любого человека, но и в любое животное."
Патронус (животное):
Кот
Способности:
Ани-, метаморфомагия.
На аватарке.
Вы здесь » Школа чародейства и волшебства - Хогвартс » Регистрация » Регистрация для учеников
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017